Суды Костанайской области
информационный портал
«Независимый и справедливый суд –
стержень деятельности любого государства»
Н. Назарбаев
Информация
Официальный сайт
Телефон доверия
Электронное наблюдательное производство
Конституция Республики Казахстан
Справочник по судебным делам
График приема граждан
Медиация в Костанайской области
Казахстан 2050
Борьба с коррупцией
Министерство регионального развития
ЕВРАЗЕС
Файловый архив
Видео
Костанайская область
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан
Последние статьи
Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Иерархия статей
Авен косметика
Avene
Avene - это не просто компания, зарекомендовавшая себя на косметическом рынке, а также предприятие, имеющее многолетнюю историю. Целебное свойство термальных источников, которые легки в основу производства марки Avene были обнаружены в 1736 года, в свою очередь годом образования косметической фирмы можно считать 1989 году.

Индивидуальность бренда состоит в том, что авен косметика является не только приятным средством для очищения , увлажнения и питания кожи, но и вылечивает различные кожные заболевания: псориаз, ихтиоз, экзему и кожно-слизистые лишаи. Основным компонентом косметических средств является экологически чистая термальная вода, имеющая уникальный состав.

В ассортимент марки входят: средства для жирной, сухой, чувствительной, атопичной кожи. Существует линейка для антивозрастного ухода. А именно термальные воды, скрабы, маски, солнцезащитные спреи, гели и пенки для умывания, мыло, крема для лица, бальзамы для губ, лосьоны, гели для душа, средства для снятия макияжа, корректоры, подарочные наборы и это неполный список товаров!

Дерматологи помогут подобрать эксклюзивный уход для различных типов кожи, заболеваний и возраста.

Косметику можно приобрести в аптеках г.Астана, г.Алматы, г.Балхаш, г.Караганда, г.Павлодар, г.Уральск, г.Тараз, г Семей и др.

Любите себя и будьте красивыми!