Суды Костанайской области
информационный портал
«Независимый и справедливый суд –
стержень деятельности любого государства»
Н. Назарбаев
Информация
Официальный сайт
Телефон доверия
Электронное наблюдательное производство
Конституция Республики Казахстан
Справочник по судебным делам
График приема граждан
Медиация в Костанайской области
Казахстан 2050
Борьба с коррупцией
Министерство регионального развития
ЕВРАЗЕС
Файловый архив
Видео
Костанайская область
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан
Последние статьи
Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Иерархия статей
О путешествии в Германию
Казалось бы, мы много знаем о Германии, но давайте разберемся, что нам известно об этой стране? Знания большинства основываются на том, что видели в фильмах про войну, или слышали из рассказов русских немцев, которые вернулись на свою этническую родину. Но в действительности все эти знания нельзя считать полноценными. Путешествие в Германию откроет вам эту страну вне политики или предвзятых убеждений. Сами увидите, что ваши представления имеют большую разницу с подлинной обстановкой в стране.

Как только наметили поездку, подумайте о покупке билетов – и, чем раньше, тем лучше. Потому что, чем ближе к дате отлета, тем выше цены наавиабилеты. Это проверено и доказано не одним путешественником. Проще заказать бронь на рейс в обе стороны, воспользовавшись услугами сайта tickets.kz. Оцените его удобный интерфейс и клиентское обслуживание. А цены? Дешевле найти сложнее – и это действительно так. Самое привлекательное, то, что и бонусы можно накапливать для следующих покупок авиабилетов – как видите, со всех сторон – сплошная выгода для покупателей.

Убеждение, что в Германии все очень дорого, не всегда находит подтверждение в реальности. Но в целом, так оно и есть. Да, в Германии люди хорошо зарабатывают, а следовательно могут оплачивать дорогое жилье, дорогие рестораны. Путешественникам здесь обычно приходится экономить, но и найти выход и более бюджетные цены можно и в Германии. Тем более, что страна очень многогранна и есть много мест, кардинально отличающихся в плане цен.

Подучите немецкий язык или английский, отправляясь в Германию, это не помешает чувствовать себя более комфортно. Да и более полная и достоверная информация в интернете представлена на одном из этих языков. Зная хотя бы несколько самых востребованных фраз, легче будет договориться в бытовых ситуациях. Например, если вы решили найти жилье через международную сеть Каучсёрфинга, то понадобится общаться с хозяевами. Впрочем, носители языка быстро подправят знания вашего языка, если конечно будет желание у вас самих.