Суды Костанайской области
информационный портал
«Независимый и справедливый суд –
стержень деятельности любого государства»
Н. Назарбаев
Информация
Официальный сайт
Телефон доверия
Электронное наблюдательное производство
Конституция Республики Казахстан
Справочник по судебным делам
График приема граждан
Медиация в Костанайской области
Казахстан 2050
Борьба с коррупцией
Министерство регионального развития
ЕВРАЗЕС
Файловый архив
Видео
Костанайская область
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан
Последние статьи
Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Иерархия статей
Chicken Em
Куриные сеты – именно то, что нужно сейчас для того, чтобы отпраздновать Новый Год, причём это блюдо подойдет как для компаний, состоящих из друзей и знакомых, так и для семейных посиделок. Цены на них варьируются от не очень до больших до достаточно высоких, но не все поставщики куриных сетов совмещают приемлемую цену на товар с его качеством.

Chicken Em в городе Алматы, однако, очень гуманен в этом отношении: куриные сеты делаются только из наилучших продуктов, но цена при этом сохраняется исключительно низкой.

Кроме куриных сетов Chicken Em предлагает множество других блюд: салаты, картошку по-деревенски, соусы и различные прохладительные напитки, которые многим могут придтись по вкусу. Нужно также отметить, что существует множество куриных сетов на любого: как острые, так и неострые, как куриное филе, так и куриные ножки ил куриные крылышки.

Заказы исполняются в кратчайший срок, а стоимость доставки очень мала. Более подробное меню и прейскурант вы можете найти на официальном сайте компании.