Суды Костанайской области
информационный портал
«Независимый и справедливый суд –
стержень деятельности любого государства»
Н. Назарбаев
Информация
Официальный сайт
Телефон доверия
Электронное наблюдательное производство
Конституция Республики Казахстан
Справочник по судебным делам
График приема граждан
Медиация в Костанайской области
Казахстан 2050
Борьба с коррупцией
Министерство регионального развития
ЕВРАЗЕС
Файловый архив
Видео
Костанайская область
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан
Последние статьи
Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Иерархия статей
Bestsecurity
Не многие догадываются, что обыкновенные охранники в большинстве своём – простые люди, не имеющие никакой квалификации – да и зарплата у них не такая уж и большая – они скорее выполняют роль вахтера, чем человека, который в состоянии не только дать отпор врагам, но и «повергнуть» их в бегство. А иметь постоянную гвардию у себя на объекте, будь то бизнес или офисное здание, крайне затратно и неэффективно. Выход из ситуации – зайти на сайт сайт Bestsecurity.

Bestsecurity уже несколько лет занимается охраной бизнеса в двух крупнейших городах – Нур-Султан и Алматы. В основном, её действия заключаются в установке систем слежки – камер видеонаблюдения и датчиков движения. При сотрудничестве они их постоянно мониторят, пытаясь отследить что-то неладное, будь то взлом, кража или даже убийство. Кроме того, всем сотрудникам фирмы доступна «тревожная кнопка» - устройство, подающее сигнал в офис Кузета Алматы.

В случае чего, оперативная группа выезжает в течение пяти минут, успевая предотвратить большие повреждения и, иногда, успевает застать воров с поличным.