Суды Костанайской области
информационный портал
«Независимый и справедливый суд –
стержень деятельности любого государства»
Н. Назарбаев
Информация
Официальный сайт
Телефон доверия
Электронное наблюдательное производство
Конституция Республики Казахстан
Справочник по судебным делам
График приема граждан
Медиация в Костанайской области
Казахстан 2050
Борьба с коррупцией
Министерство регионального развития
ЕВРАЗЕС
Файловый архив
Видео
Костанайская область
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан
Последние статьи
Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Иерархия статей
Аренда коньков
Несмотря на коронавирус, зимой многие хотят покататься на коньках. В Алматы такую возможность предоставляет Ледовая арена. Но не для всех - всё-таки для её посещения нужны коньки и экипировка.

Экипировка, конечно, не является предметом первой необходимости, ведь новичку (не профессиональному фигуристу) сложно получить серьезную травму на льду. Особенно, если знать базовые правила безопасности и соблюдать их.

Зато без коньков точно никуда! И поэтому есть некоторые фирмы осуществляют прокат коньков Алматы. Одна из них с обманчиво “летним” названием - velik.kz. И коньки вы можете получить прямо у Ледовой арены. К слову, там же вы можете их примерить, подобрать размер, дать залог, оплатить, и, не уходя далеко, выйти на лёд.

Катание на коньках - прекрасный вид спорта! И не стоит упускать шанса покататься на коньках на Ледовой Арене. А летом на сайте velik.kz вы сможете взять в прокат велосипед или даже купить себе - новый или уже подержанный. Заходите на официальный сайт! А пока, для разнообразия, можете посмотреть там себе лыжи или что-то ещё для зимних видов спорта.