Суды Костанайской области
информационный портал
«Независимый и справедливый суд –
стержень деятельности любого государства»
Н. Назарбаев
Информация
Официальный сайт
Телефон доверия
Электронное наблюдательное производство
Конституция Республики Казахстан
Справочник по судебным делам
График приема граждан
Медиация в Костанайской области
Казахстан 2050
Борьба с коррупцией
Министерство регионального развития
ЕВРАЗЕС
Файловый архив
Видео
Костанайская область
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан
Последние статьи
Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Иерархия статей
Шторы
Если хочется что-то поменять в интерьере без больших финансовых вложений, то самый простой способ – это поменять шторы. Можно купить совсем недорогую ткань. Но выполненные в другом цвете шторы – сразу поменяют атмосферу комнаты.

И не только цвет ткани влияет на характер. Важна даже плотность самой ткани. Например, бежевые шторы изо льна и бежевые шторы из бархата будут смотреться совершенно по-разному. Первые придадут свежести, чистоты и легкости. Вторые – уюта, тепла и роскоши.

При этом вы можете ничего не менять в мебели комнаты. Смены штор будет вполне достаточно. В этом легко убедиться, увидев работы из «до и после». Например, на сайте салона штор вы можете посмотреть различные примеры уже готовых работ.

Если недостаточно сайта – то посетите салон, который находится в Алматы на улице Ауэзова. А, может быть, вам достаточно будет пообщаться с менеджерами в онлайн чате. Разговор со специалистами даст вам много полезного. В любом случае, стоит сделать любой шаг вперед – и вы уже кое-что для себя проясните.